Vorspeisen:
Flambiertes Beef Tatar mit Kräutermayonnaise € 21,00
Gegrillter Curry-Karfiol mit Rucola & Ingwer-Mayonnaise € 13,90
Geräucherte Miesmuscheln mit Salsa verde € 14,90
Suppe:
Paprika-Fischsuppe aus dem Feuerkessel € 12,90
Zwischengerichte:
Gegrillter Mais mit Chili-Mayonnaise € 11,90
Ofenkartoffeln mit gegrilltem Jungzwiebel & Schnittlauchsauce € 11,90
Gegrillte Aubergine mit Schafskäse & Tomatenragout € 14,90
Hauptspeisen:
Gegrillte Goldbrasse mit Tomaten-Tabouleh & Basilikumsauce € 38,00
Kurz gegrillter Tuna mit marinierten Salatherzen & Zucchini-Tataki € 42,00
Gegrillte Riesengarnelen Aglio e olio € 38,00
Lammkoteletts mit Rahmgurken & Oliven-Tarhonya € 42,00
Gegrilltes Rib-Eye Steak mit Kräuterbutter, Kartoffelchips & Blattsalat € 48,00
Perlhuhn-Paella € 32,00
Short Ribs „Süß-Sauer“ mit Tomaten-Kräutersalat € 26,00
Tomahawk Steak für 2 Personen mit Kräuter-Mayonnaise & Blattsalat
pro Person € 69,00
Im Ganzen gegrillter Schweinslungenbraten
mit Speckfisolen & Pfeffersauce € 32,00
Dessert:
Gegrillte Banane mit Bourbon-Vanilleeis € 11,90