Am 21. Juni wird es bei uns im Restaurant ganz besonders!
Erlebe den längsten Tag des Jahres in besonderer Atmosphäre, mit gutem Essen, erlesenen Weinen & Feuer.
Genieße ausgewählte Weine, vom
- Weingut Leo Hillinger, Jois
- Weingut Andreas Gsellmann, Gols
- Weingut PMC Münzenrieder, Apetlon
- Weingut Johanna Markowitsch, Göttlesbrunn
die das exklusive 8-Gänge Flying-Fingerfood-Menü von Oliver Wiegand perfekt in Szene setzen.
Lass Dich von mitreißender Musik von DJ Tapeside B verzaubern!
Menü:
- Beef Tatar mit Ingwer-Mayonnaise
- Lachs-Kazu mit Sesam & Chili
- Rohmarinierter Thunfisch mit Wasabi-Spargel
- Grammelknödel mit Champagnerkraut
- Tagliolini mit schwarzem Trüffel
- Ceviche vom Zander mit Kohlrabi
- Geschmorte Kalbsschulter mit zweierlei Karfiol
- Vanillecreme mit Himbeeren & Nüssen
Preis pro Person € 120,00 inklusive Weine, Menü, Wasser & Kaffee
Es ist freie Platzwahl, um Voranmeldung wird gebeten!