Trüffel-Menü

Zurück

Trüffel-Menü



Von 18. bis 21. September, servieren wir Ihnen, ein sorgfältig ausgewähltes und zusammengestelltes, Trüffel-Menü.

       

  • Rohmarinierte Kalbsscheiben mit
    weißer Trüffelcrème & Buchenpilzen                                      € 21,00
  • Trüffelschaumsuppe mit gebackenem Ei                                € 13,90
  • Gebratener Wolfsbarsch mit Kohlrabi-Buttercrème,
    Blattspinat & schwarzem Trüffel                                             € 44,00
  • Trüffel-Rostbraten von der Beiried
    mit Kartoffelragout & wildem Karfiol                                     € 46,00
  • Trüffel-Karamellschnitte mit Erdnüssen & Brombeersorbet € 16,90

Menü                  € 119,00 pro Person
Gedeck              €     5,60 pro Person

Um Ihre Reservierung wird gebeten.

Telefon 

E-Mail